Ассоциации на тему реформы РАН

РАНо -РАНо два баРАНа
Напились воды с-под кРАНа
Есть такой волшебный кРАН
Кто напился, тот баРАН
***

На болоте кВАК да кВАК
Где статья твоя чуВАК?
Если будешь тихо кВАКать
Защитишься ты едВАК
***

Нам трубу закрыли кРАНом
Надо ж быть таким баРАНом
ФАНОвой труба зовется
Госбюджет по ней сольется


Рецензии