Мне сказали, что я наивна

Мне сказали, что я наивна,
Верю, в общем-то, каждому слову,
Зря люблю эти летние ливни,
И не то я взяла за основу.

Я, пожалуй, не стану спорить.
Я наверно ещё ребенок.
Но на искренности всё строить
Я училась ещё с пеленок.

Мне сказали: "Надень-ка маску.
Слишком, детка, легко тебя ранить.
Перестань верить в детские сказки.
Ещё можно пока всё исправить".

Я боролась, я тратила силы.
Мне сказали, что я свихнулась.
Это было невыносимо,
Но я всё-таки не прогнулась.

Мне сказали: "Одна теперь будешь,
Раз не хочешь, чтоб мы помогали!"
А мне пофиг, что скажут люди,
Если правы они едва ли!

Я не сдамся, и в этом мой принцип!
Не хочу я быть частью массовки.
Я такая, как есть! Не актриса!
Жизнь не фильм, и совсем не тусовка!

Люди разные. Каждый - особый.
Я прошу, лишь с толпой не сливайтесь.
Несмотря на любые невзгоды,
Я молю, вы собой оставайтесь!


Рецензии