Декабристы

На Сенатской площади –
Всадник без лошади.
Что может быть проще –
Из пушки  выстрела
Ретроградной мыслью?
Отныне и присно –
И во веке веков,
И во веке оков –
Человеков
Ловец,
Овец
Пастух.  –
Отец,
Паства,
Дух!
                Июль 2013


Рецензии