Я отпускаю...

Я отпускаю...Бог тебе судья.
Теперь ты сам,перед судьбой в ответе.
И знаю, что... Греховна я,
Мне тоже каяться придется на совете.
И пусть в раскаяниях моих
Искать я буду оправдания,
Но совесть жгучая внутри
Не даст душе успокоения.
За то содеянное мной...
Все тяжелее крест несу.
С молитвой верую в покой
И для тебя любви прощу.
Я отпускаю...Не сужу...
За всё давно тебя простила.
Я снисхождения не жду,
Прошу тебе благословенья.


Рецензии
От сердца сказано,с душой
Читаю боль я в этих строках
И знаю,что придёт покой
И будет радость в звонких нотах

Андрей Ушаков   04.12.2013 22:22     Заявить о нарушении