Стерва

Точеный стан, горят глаза!
Улыбка розой дышит,
Легка походка - от бедра,
Мужчин она не слышит...

Заворожит огнем сердца!
Иные словно трутни
Летят на образ без конца...
Со страстью без раздумья!

Она их ловит... Кровь попьет,
Окрутит с наслажденьем,
Потом их сердце разобьет-
Пусть льется боль сомненья!

Она прожорлива, как бес
И сердце из металла,
И без любви угарный секс,
Но ей конечно мало...

А раньше девочкой была...
Стесненью нет предела!
Но только первая любовь...
Лишь боль в душе осела!

И в страсти мечется она...
Все  ищет половинку....
Но только злости полоса...
Любовь ведь невидимка!

Экс на стихотворение Маргариты Пинчук


Рецензии
Спасибо, Игорь, за отличный стих, ответный на эту
нелёгкую тему..
Сюрприз! http://www.playcast.ru/view/3872287/aad033cd422ecb37f758434972680acaef81d516pl&matureAgree=1

С благодарностью!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   06.12.2013 11:25     Заявить о нарушении