Не стесняясь, руками

Еврейские издания сегодня, нисколько не стесняясь, говорят о том, что именно руками этой этнико-религиозной группы, занявшей 66,6% в составе НКВД, уничтожалось население Украины. Мы добавим, что так было по всей России. Ещё несколько фактов о геноциде Русского народа. В 1918 г., насмотревшись на практику репрессий ЧК, меньшевик Ю. Мартов-Цедербаум говорил своему родственнику Л. Троцкому-Бронштейну: «Лёва! Скажи Ильичу, что осторожнее надо действовать: ведь в России живёт 150 000 000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время – отвечать придётся!». Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели впечатления, и он продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве «огнём и железом». И если даже по официальной статистике на 01.01.1932 только в Центральном аппарате НКВД евреи составляли 7,4%, русские – 65%, в то время, как среди высшего руководства соотношение было иным: евреев – 45%, русских и иных национальностей – 55%, то в системе ГУЛАГа все 100% руководства были исключительно евреи – вплоть до 1937-38 годов[1]. Не можешь уничтожить явление – возглавь его сам.


Рецензии