Только не говори прощай

Говори давай... говори,

 Что там у тебя...говори...

... И я- сразу же все забыла...

 А готовила столько слов,

 Что бы сказать тебе,милый,

 Сердце мое не лжет,

Чувствует

 Тоже скучаешь...

 Уверенна и ты ждешь,

 Что бы я тебе написала.

 Ты давно дал понять,что...

Ни кому... Ни во что..не веришь,

 Интересно,..

И у меня

 Такая же проблема.

 Но... наверное так для меня,

 В небе сложились звезды...

 Здесь... отыскать тебя...

 И воспылать любовью.

... Говори...давай говори...

 Что там у тебя...говори...

... Видя эту скупую строчку,

 Я... как-будто... читаю тебя...

 И от этого так хорошо мне...

 Только...не говори прощай.


Рецензии
Спасибо, Надежда! Ради того, что чувствует Ваше сердце, стоит и ждать, и грустить, и стихи писать... Всего доброго Вам!

Татьяна Беклемышева   04.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Спасибо)

Денисова Надежда   04.12.2013 21:58   Заявить о нарушении