Я хочу выступить

Я хочу выступить –
Виссарионом неистовым!
И рассказать историю
Про Латвию и Эстонию,
Которые стонут
От маразма густого.
От призрака нации,
От профанации.
От комплекса немощи
Бессилия опасного
Толпы верующей –
В то, что она паства.
             
                Июнь 2013


Рецензии