Невроз

Разверни опавший лист :

То ли клён, а то ли тополь.

Я как будто бы завис-

Это крик, а может шёпот.

Я как будто бы промок-

в ясный день среди недели.

Все как будто бы не впрок-

Вы порядком надоели.

Этот грустный марафон

от тебя бежать к тебе же

Онемел и телефон:

Просто ты звонишь мне реже.

Режу в панике насквозь,

Хрупкая ладонь немела.

У меня кажись невроз.

Рук твоих, наверно, дело.

Пью, какие-то таблетки,

От одной известной марки.

Помогают они редко-

Так как мертвому припарки.



.


Рецензии