Пророчество

Ты ушёл навсегда !
Дверь закрыла, осталась одна...
Нет ни слёз, нет ни сил,
У меня нет желанья дышать.
Без тебя превратился опять
Целый мир в уничтоженный рай !

Лишь с тобой я сумела понять,
Как прекрасен прибой,
Краски лета и запах земной,
Что три месяца лета дороже огромной зимы,
Что сумели найти мы,
Но не можем мы это спасти !
И единственный след в наших душах остался гореть -
Понимание, что это всё было !
Как жалко, что этого нет !


Рецензии
Не нужно падать духом! Всё направиться! Почитайте ещё мой один вирш:
http://www.stihi.ru/2013/04/28/3340

Александр Анатольевич Губенко   04.12.2013 17:58     Заявить о нарушении