В жизнь прекрасную, добрую веря...

Перешла Духом из Иномирья
Для свидания с грешной Землей,
В жизнь прекрасную, добрую веря...
Так и встретились, милый, с тобой!

Расцвела вся планета РАсСветом,
Засияли  Любви  Небеса,
Заливая сердца нежным Светом,
Для влюбленных творя  чудеса!

На восторженной нотке накала
Счастье души  поило  Мечтой,
Всей Вселенной казалось нам мало!
Вдруг исчезло все... Рай стал пустой.

Непонятная  чаша  тумана
С болью выпита... Так не узнав,
Где сокрыта ошибка обмана,
В Иномирье ушла.., Светом став.


Рецензии