Про любовь...

Когда под шум дождя
                сомкнёте Вы ресницы,
Давайте, буду я
                Вам сниться до утра…
Неслышно я спущусь
                диковинной жар-птицей…
Как жаль, что в мае ночь
                беспечно коротка!..


Когда для Вас любовь
                останется мечтою
И самый лучший друг
                возьмёт Вас и предаст,
Давайте,  буду я
                в ночи одной звездою,
Которая для Вас    
                решится вниз упасть…


Когда не хватит сил
                с судьбой своей бороться,
Когда захочется забыться,
                чтоб забыть…
Давайте, буду я
                рекою, что начнётся
У берега мечты,
                чтоб вместе с Вами плыть…

____________________________________________________
  Картинка из интернета.Отдельное спасибо автору!


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
О Любви - так преданно и красиво, очень понравилось!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   27.04.2015 07:08     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, Татьяна!
О любви надо только с любовью.... :))

Надежда Верас   27.04.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.