Отпустила

Отпустила с попутным ветром,
Словно птицу с руки. Застыла, ...
Ели слышно шепча при этом:
Лети с Богом. За всё простила.

...Она думала, будет трудно,
Будет горестно и не мило,
Но вдохнула свободу утра...
В турке кофе себе сварила...

В этой женщине есть загадка,
Силы духа вобрав земные,
С ней полёты небесно-слАдки
И глубины души морские.

Нанесла яркий тон помады,
Глазки вывела...и с издёвкой,
Бросив зеркалу: То, что надо!!!
В мир впорхнула походкою лёгкой...

Расцвела по весне, как роза,
Все печали послав далече....
Оказалось так, мужик - с воза,
Не поверите ...бабе легче.


Рецензии