Элегия зимы

Прости сказать я не сумею
Прощай лишь прокричу.
В стихах о том моменте не навею
Лишь напишу как не люблю.
Прошла вся боль в душе сомнений
Пустынно стало как то в мире вдруг,
Нет более безумных тех ночей волнений
Что я любил с тобой ходить как друг!
Не грезит больше сердце стуком
Не манят призрачные сны.
Строка звучит знакомым звуком
И в миг осенних расставаний,
Нет ничьей вины.
И свет поныне стал тусклее
Туманным облаком охвачен мир.
И нет в душе огня светлее
Чем образ твой волшебных лир!


Рецензии