Эх, российская дорожка...

Эх, российская дорожка...
Что ни кустик - то сортир,
Вон мелькнул грибник с лукошком,
Вон гаишник-рэкетир.

За год десять раз латаем,
Лишь бы пыль пустить в глаза,
В грязь и снег асфальт вминаем,
Чтоб блестела полоса.

Чуть позднее "гладь" дороги
Превращает в хлам шасси.
Что ж поделать, коль убоги
Чудо-трассы на Руси.


Рецензии