На детской площадке...

В глубокий сугроб. В сугроб – океан
с разбежки ныряет смелый Роман.
Воздух дрожит от звонкого визга,
по сторонам летят снежные брызги.
Рядом с сугробом красавица Маша:
«На завтрак не съела я манную кашу,
Ромку догнать мне никак не по силе,
пойду помогать маленькой Миле –
снежные печь пирожки и ватрушки,
будем сегодня мы с Милой подружки».
Миша в снежки играет с Алёнкой,
Петя спешит на горку с картонкой.
Антон и Серёга – друзья настоящие,
машут руками как птицы парящие.
Куклу на саночках возит Маруся.
Вовка кричит: «С горки боюсь я».
Вдруг паровозик промчался – «Ту-ту!»
С этой дорожки, пожалуй, уйду…
Счастье и радость детей беспредельны.
Смех и улыбки детей неподдельны.
На детской площадке энергия – плюс.
Наверняка, ей и я заряжусь.

04.12.13
Москва 


Рецензии
Да, гляди и сами зарядимся такой энергией!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   12.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.