Соперница

Сама себя загнавшая во тьму
Живёт и плачет словно пленница.
Зачем себя терзать так не пойму
Ты превратилась в жалкую соперницу.
Не лучше-ли единственною быть
Не создавать проблемы окружающим
Ты научись саму себя любить
Не обращать внимание на жалящих.
Повысь самооценку,не гневись
И простота вокруг тебя завертится
Не усложняй проблемой свою жизнь
Будь нежной леди,но не будь соперницей.
У жизни много горьких передряг
На долю хватит слёз и истезания
И если ты слаба,то силен враг
Пройди достойно эти испытания.
Согрей теплом подаренный очаг
Ведь ты же не коварная метелица.
А слёзы,это маленький пустяк.
Не будь соперницей!!!
п


Рецензии
Ой-ё-ёй! Как неприятно быть соперницей! Но если же и быть, так такой, чтобы все сказали АХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА! Спасибо Вика, возьму на заметку, поучительно!

Валенсия-Велиция   04.12.2013 14:01     Заявить о нарушении