Блуждая средь ванильных облаков...

Блуждая средь ванильных облаков,
Слагает ночь туманные сонеты,
Ведёт на ощупь в галерею снов,
Раскрыв палитры радужной секреты…

Как силуэты призрачных теней,
Рассыпаны по дням осколков жизни,
Вдруг ослепляют яркостью идей
И расшифровывают коды мыслей..

И возвратив потерянное «Я»,
Наполним душу серебристым смехом,
И уплывает из под ног земля,
Пронзая пустоту далёким эхом…

Укрыто время бархатом ресниц,
Но будто наяву миг наслажденья,
Застывший в мимолетности страниц,
Написанных рукою наважденья

Одно желанье после этих грёз-
Подольше  без тебя не просыпаться,
И слышать голос,сквозь скопленье звёзд,
И в мире сновидений затеряться!!!


Рецензии
Какое светлое, тонкое, нежное стихотворение ! Успехов ВАМ !

Фаина Фанни   12.12.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фаина! Рада, что заглянули в гости ! Искренне, Татьяна

Татьяна Трошина   12.12.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.