А я живу, беде назло!

                "Я выпила любовь до дна...
                Ни капли не оставила...
                И там, где нежилась она,
                Печаль крыло расправила."
                Татьяна Воронцова, http://www.stihi.ru/2013/12/03/8713


             *   *   *


Печаль расправила крыло,
Где нежилось любви дыханье.
А я живу, беде назло,
Изменам всем и расставаньям!

Листом пожухлым сорвалась
Любовь, испитая до донца.
И туч зашторенная бязь
Вновь от меня укрыла солнце.

Скупою грустною строкой
Звенит дождинка, умирая...
Довольно мне искать покой!
Взгляните, люди: я - ЖИВАЯ!


Рецензии
Красиво написано!!

Анна Климович   05.12.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Рада видеть Вас на своей страничке.

Татьяна Фурсова -Павловец   05.12.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.