Я верила, что ты мой друг

Я верила, что ты мой друг,
а оказалось - временный знакомый,
которых  множество вокруг.
И взгляд твой безупречно-васильковый
подарен просто так - для спальных игр, для стёба.

Я верила, что честен был,
общался искренно, без капли фальши.
Надёжным мне казался тыл.
Когда ты рядом - не одна, как раньше,
и ветер не собьет с карниза небоскрёба.

Я верила, что пылью слов
не пропитаются твои поступки.
В обрывках фраз, в обрывках снов
становится  невероятно  хрупким
душевный мир среди обмана, лжи и трёпа.


04.12.2013


Рецензии