Маме!

Когда все отвернутся от тебя,
И будет бить судьба тебя упрямо,
Тебя обнимет,искренне любя,
В беде не бросит лишь родная Мама.
Твердят:"нет человека без изъяна",
Мне это мнение оспорить по плечу,
Есть человек-и это моя Мама,
Ей счастья вечного я пожелать хочу!


Рецензии