***

НЕЗАБЫВАЕМОЕ
============================
Не моя знать судьба- не моя,
Потому то и мимо прошла
Только краем крыла зацепила
Больно сердце огнем опалило

Остался в памяти лишь след
Не важно сколько прошло лет
И не возможно позабыть
Того,-кто научил любить

Я вспоминаю своё счастье
А годы пусть не будут властны


Рецензии