Слишком

У нас так много в жизни "слишком",
нам слишком поздно,слишком рано
мы слишком скрыты,слишком пьяны,
мы с ним в постели засыпаем
и утром под руку берем,
и вы подумайте на сколько 
оно на жизнь нашу влияет,
диктуя правила,а ходы
мы слишком долго выбираем,
но это слово лишь отмазка,
ведь так, мы называем страх,
нам слишком сложно признаваться,
как  мы боимся неудач


Рецензии