Бандерлогам

Снова нас Исус Христос,
Кормит с неба манкой.
-Значит скоро будет пост,
На лесной полянке.

А пока ель подберем,
-Приготовим зразы.
И родню всю соберем,
-Не боимся сглаза.

Двор порошей занесет,
В баньке жар под вечер.
Холодец уж занесен,
И готовы речи.

До курантов пять минут,
-На экране-Путин.
Россияне все поймут,
-Нагоняет жути.

-Кризис движется в ночи,
Будет скоро голод.
-Бабка старая ворчит,
Был-бы дед мой молод,

В партизанский лес ушел,
-Перекрыл дороги.
Нашу правдочку нашел,
И взорвал остроги.

-Вывод сделаешь и сам
Высоки пороги.
Виноват во всем-Хасан,
-То-есть Бандерлоги.


Рецензии
Двадцать пять как -ПЕРЕСТРОЙКА, нам досталась от "ОТЦОВ"...
- Два ОРЛА - ТАНДЕМ? - нет - ДВОЙКА...из Сиамских близнецов!

Если витязь на распутье - знамо дело - ГОРУ брать!
А у нас, как у бесПутных - можно лишь штаны порвать!!!

Николай Бородин 7   15.01.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Леонид Готовцев   15.01.2014 17:51   Заявить о нарушении