Накануне

Как можно любить перед завтрашней казнью
Так сильно, что вовсе не помнить о ней?
Трагедии боль побеждающий праздник!
И этот огонь для двоих всё сильней.

Последних часов роковое безумство
Одной лишь любви отменить суждено.
Замена геройству, мечте, вольнодумству
Последнее чувство - такое оно.

-И только с тобой до конца и навеки.
-И жизнь моя тоже - тебе одному.
Навстречу бессмертью идут человеки,
Обнявшись, в проклятую, жуткую тьму.

4.12.2013г.


Рецензии