Не торопись моя осень

  Падают листья,как золото в руки,
  Падают листья,цвета разлуки,
  Падают листья,плетут кружева,
  Падают листья,скоро зима.   

  Грязные листья лежат на земле,
  Дворник сгребет,и сожжет на костре,
  Также и судьбы сжигались не раз,
  Также сожгут,захоронят и нас.      

  В сердце с ногами забралась печаль,
  Я не гоню ее,мне ее жаль,
  Пусть посидит,от всех бед отойдет,
  И потихоньку на зорьке уйдет.
               
  Лето ушло,как когда-то весна,
  Зазолотилась на кронах листва,
  Не торопись моя осень,постой,
  Осень,пожалуйста.будь золотой.   


Рецензии
Инна! Спасибо за хорошие стихи!
Всё это наша жизнь... Помощи Божьей на жизненном пути!
С теплом души и пожеланием благополучия - Надежда.

Надежда Троян   05.12.2013 15:59     Заявить о нарушении
Надя,как ты там?Янедавно приехала,
и все никак не могу забыть.Сил всем вам и
терпения.

Ася Абраменко   18.05.2014 21:39   Заявить о нарушении