Не забыть про нечестность...

Не забыть про нечестность.
про крюк на который подвешивают тебя
кришнаиты, священники, церковь, Саи-баба.
Не забыть про бескрайность
Собственного ума,
Что подводит тебя иногда,
Подставляя взамен незначительные слова,
Как-то: надо мириться с существующим положением вещей,
С миром, где правит известная горстка людей,
С жизнью, в которой не сделать и шага вверх на ступень,
Не наткнувшись на чью-то корысть,
А ты жаждешь так перемен.
А ты хочешь любви, не запятнанной грязью измен,
Не намерен сдаваться в плен
До победного, и у серых стен
Городов, надрывающихся от ночных сирен,
Обречен узнать: ты отныне один и ни с кем.


Рецензии