Restart

сколько мне еще нажимать рестарт,
безоружным телом бросаться в бой,
не дождавшись помощи, умирать,
не боясь обжечься, играть с огнем.

твои вдохи ломаны, горячи,
я их помню, знаешь, наперечет.
мы с тобой безропотно помолчим,
а любовь наша кровью пока истечет.

мы с тобой бессовестны, смельчаки,
когда душу другому готовы рвать,
мы с тобой же безжалостные палачи,
когда время приходит ее сберегать.


Рецензии