Какого хера? Философия не про нас. второе название

Ты не потеряй меня среди тысячи неизвестных нам обоим лиц,
Среди моря, остатка неправильных определений и безумных слов
Лучше променяй меня на парочку красивых и ласковых девиц.
Лучше не верь в настоящую, кровожадную и  лебединую любовь.


Ты мой вздох смешай с осенним сквозняком, а слова с мелодией в наушнике,
Просто мысли утаи свои от всех, память закопай в сердцах, будто сон один.
И пространство не дели между полом, потолком… в зеркале история о путнике.
Его образ цельный, он не станет колебаться в думах, он в своём пути непобедим.


Сделай шаг назад от прошлого и человеческой рутины дней, огней, страстей,
Отражай в глазах лишь блеск, энергию, энтузиазм, плохой характер, что ещё…
Мне бы малость вопреки себя пойти и осмелиться рискнуть, и родить тебе детей?
Лестью жизненной, пороками неуловимыми взял статус «Мастер», ты большой.


Только страшно было мне представить всю картину мрачного, таинственного бытия…
На расстоянии руки или километров, тысяч многих километров  ты держал всю волю.
Смогла и опровергла всё, что требовалось просто доказать, смогла лететь  я без тебя.
Не назову всё прочее судьбой, и фатум не причём, свою не проклинаю миссию и долю.


Ты сохрани меня в том медальоне, что случаем заветным остался у тебя, но ты забыл.
Разницу забудь и в лицах наших, думах и в словах, забудь и всё, чтоб горечи не испытать.
Служил и оказался в третьем батальоне, перелетел с другими в область рая, ты уплыл.
Бывшими мы не считаемся теперь, родственные и неправильные, странные,  чтоб убегать. (с)


Рецензии