Мне без тебя

Чувствовать это так остро...
Хуже нет чувства.
Мне без тебя
не тоскно!
Не плохо!
Не грустно!..
Мне
без тебя
п у с т о.

Знать,
что ты где-то ходишь,
что ты живой...
Не мой.
Знать,
что ты тоже слышишь,
ты тоже видишь,
ты тоже есть...
Но не со мной.
Не здесь.

Верить,
что ты вернешься,
ты будешь рядом...
Жадно, пронзительно...
Сотни, тысячи взглядов...
Чтобы
Хотя бы
Похожий найти.
Дальше идти,
Но осторожно,
С опаской.
Возможно
Дальше идти?

Чувствовать это так остро...
Хуже нет чувства.
Мне без тебя
не тоскно.
Не плохо.
Не грустно.
Мне
без тебя
п у с т о...


Рецензии