Любовь всех тех, кто правда хочет, лечит

Любовь приходит тихо, смутным вечером.
Чтобы обнять всех опечаленных за плечи…
Заставив позабыть о всех увечьях –
Любовь, как может, бессердечных лечит.

Любовь приходит с нежностью и радостью…
Другое дело – люди любят гадости.
Любовь же хочет только… Чтоб до старости.
Ей надо дать отпор нашим усталостям и…
Нашим горечам.

Любовь приходит. С верой и надеждою.
После нее никто не остается прежним…
Другое дело - люди "недонежные".
И иногда в любви бывают грешными...
И иногда к любви относятся безбрежно...


Любовь приходит тихо, смутным вечером.
Чтобы обнять всех опечаленных за плечи…
Чтобы потом сразить! И вычестив всю нечисть –
Любовь всех тех, кто правда хочет, лечит.


Рецензии