***

И вновь "зайдя" в привычный круг,
Где море лжи и океан разлук..
Устала ждать тебя, мой друг,
Где тишина больнее мук.

А было все так хорошо..
Легко, свободно, веселО..
Вот и закончились мгновенья,
Душа к душе, прикосновенья.

Я буду помнить наши встречи...
На озере, в лесу, под вечер..
Мне было хорошо с тобой!
Увы, ты всё-равно, не мой.

Так важно в жизни встретить человека
По чувствам которого знаешь пол века.
По глупости вновь его потерять..
Потом опять винить себя, страдать..
                .......

Для счастья людям совсем немного нужно..!
Найти себя в ком-то другом!
Хорошим быть человеком и другом..
Беречь все то, что дорого кругом.


Рецензии