Соседка

В своем немноголюдном мире
Где чаще солнца дождик льет
Одна в своей квартире
Черноволосая красавица живет

Ложится спать перед рассветом
Пьет кофе и готовит с неохотой
Гулять не любит даже летом
Прошел бы день - ее забота

Все время курит и немного пьет
Грустна задумчива почти всегда
Не знает, что, но что-то ждет
И лишь подруга навещает иногда

И хочет вырваться из плена
Тоски, печали и страданья
Но неподвластна своей лени
У ней в душе одни воспоминанья


Рецензии