Стихия

Касание руки,божественной твоей 
Заставит сердце биться в аритмии
И пульс стучит быстрей,быстрей
Подвластен я непознанной стихии

Стыдливо я тебе, дрожа,скажу
Что,время над тобой не властно
Пробила ты во мне любви  межу
И это сладостно,неистово прекрасно

С тобой тепло,в суровые  морозы
В жару ты можешь взглядом остудить
Сквозь бури счастья,жизни грозы
Вески нам будет вместе время серебрить


Рецензии