Измена

Когда изменишь своей жене,
Будешь наедине,
Разорвёшь отношения ты,
Сниться будут про неё сны,
Так зачем изменять,
Чтобы себя терзать,
Лучше же быть любимым,
Желанным и неповторимым.
4.12.2013г.


Рецензии