Застывшая картина над рекою

 ***
Молоко тумана над рекою...
Снегом замело все берега
Чей-то след, заметен над водою
В серой дымке в небе облака

Призраками тёмные коряги
Недвижимо перекрыты льдом
Как забытые, несчастные бродяги
Потерялись в сумраке густом

Воздуха холодное дыханье
Волнует ветер, издавая стон
Сухой травы колышет очертанья
И безразлично, всё вгоняет в сон

Молоко тумана над водою
Призраком морозной пустоты
И застывшую картину над рекою
Оживляют, только лишь следы...
 


Рецензии
Ну и хорошо что оживляют
пустоту пролегшие следы.
Повернуться в детство заставляют
и взглянуть на это с высоты...

Очень душевно!Спасибо Вам!

Саша Немиров   22.01.2014 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.