О любви

Любви открыты все дороги,
Лишь только путь свой обретёшь,
Как сразу распахнутся двери,
И в мир из страсти ты войдёшь,
Постигнув чувств очарование.
Они как мягкое касанье,
Как крылья,на которых ввысь
Летать всё чаще, дольше хочешь.
Любовь - когда в глазах читаешь больше,
Чем на словах всё объяснишь.
Когда губами прикоснёшься -
И от безумства закричишь,
Чтобы весь мир узнал об этом.
Любовь таит в себе секреты,
Которые не все поймут,
Но каждый слышал непременно
И удивлялся про себя,
Что не случалось до сих им встретить
Это наслаждение.
Значит,не выбран ещё путь, -
Закрыты потому и двери...


Рецензии