Уже

Авторская песня

На заборе  снегом песни рифмовал,
Солнце вышло и стихи мои пропали.
Если б это только раньше  я познал,
Мои чувства прямо сердцем бы писали.

Наступила ночь и небо среди звезд
Мою копию схватило всю  морозом.
Вижу в небе стаю старых своих грёз,
Всё написаны, как будто под наркозом…

Я на камеру, то чудо враз заснял,
Дал знакомой всё прочесть: о, это чудо,-
Взгляд ее, меня вдруг, так зауважал,
Что мне стало почему-то сразу худо…

На заборах больше песен не пишу,
А шепчу в тиши всегда моей любимой.
Иногда бывает, в рифмах согрешу,
Но мы  с ней всю жизнь теперь уже едины!!!

Всё, что сказано, написано пером
На века, надеюсь я, добротной шуткой.
И не вырубишь её ни топором,
Потому, что она  стала прибауткой!


© Самойлов Н.Г. 04122013 14-36   http://www.stihi.ru/2013/12/04/5471


Благодарю автора!


Рецензии
Благодарю за чудо-строки!,
с уважением киевляночка!

Лидия Филимонова   05.12.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лида!

С уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   05.12.2013 12:18   Заявить о нарушении