Люби меня любую...

Люби меня, душу разбитую,
У меня каждый день – одиночество!
Наплевали мне в душу открытую,
А кому же такую захочется?

Люби меня, слабую, вредную,
В истериках и пророчествах,
От жизни поганой бледную,
Даже если совсем не захочется.

Люби меня, злую, сердитую,
Когда даже становится больно,
К тебе навеки пришитую,
Я с тобой, я твоя добровольно.

Люби меня, я несчастная,
Обстоятельствами искалечена,
И нутро уже грустное, грязное,
Я тобою хочу быть излечена.

Люби меня, всеми забытую,
Во мне люди мрут как мухи,
И в душу мою приоткрытую,
Прилетают их мертвые духи.

Люби меня, я погасшая,
Может жизнь моя станет яснее…
Люби…я много терявшая,
Люби и я стану добрее!!!


Рецензии