12. 12

Две дюжины под юбилей,две дюжины,
Гарантии с правами наутюжены
Статьями для Российской Конституции
От самой главной в мире Революции.

Живём в стране с огромной территорией,
С богатствами,как в химлаборатории.
Имеем то,что за душой имеется,
И то,на что душа ещё надеется.

Ракетами,балетами не хвалимся,
Душевной простотой уже не славимся,
Гребём добро народное лопатами
И дразним всех чубайсов "конопатыми".

И к Мавзолею ходим под гипнозами,
8 Марта - к женщинам с мимозами,
Детьми торгуем,вроде бы,по плану мы
С "демократическими" Ку-Клукс-Кланами.

Две дюжины под Юбилей,две дюжины,
Завьюжено в мозгах у нас,завьюжено.
Живём,пока ещё,как полумёртвые,
Спасибо,что все дюжины не чёртовы.


Рецензии