Тяжёлое наследство Украины

ИМПУЛЬС: МАЙДАН 2013.

Безверие в наследство, советским нам, досталось,
Досель  коммунистическая действует мораль…
Посеянные зёрна уродства прорастают,
Не злаков благородных, а сорняков печаль.

Ведь сорняки не сеют, никто не удобряет,
Не надо ни полоть, ни поливать…
Не сеяное семя, так буйно прорастает,
Культурные посевы вытеснять.

Без Бога, без Закона, без знания писания,
В притонах, в алкогольных тупиках…
Без радости, без счастья, без дела, без желания,
Но проростает в душах: порок и дикий страх.

Лишённые народа, корней, земли и рода,
С животными инстинктами, лишь внешне – человек.
Он никого не любит: людей, животных, Бога,
Родных не любит, близких, уродуя свой век.

Ах, сколько лицемерных их, извергов осталось,
Обломки тех титанов, которым имя – власть…
Они здесь не дремали, а буйно прорастали,
Страну загнали в угол не прекращая красть.

Мы видели листочки, бутончики – цветочки,
Пришла пора, и ягодки здесь волчьи проросли…
Народ дремал - проснулся, душою встрепенулся,
На дружную прополку врагов своей земли.

От лицемерной власти пришла пора спасаться,
Спасать детей и души от злостных сорняков…
Пришла пора задуматься, пришла пора – подняться,
Спасти народ несчастный от рабства и оков.

http://www.stihi.ru/2013/01/27/5463

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Жаль, что украинцы так легко поддаются вредным провокациям Запада...
Отсюда и началась заваруха.
Дай Бог Вам пережить все это!

Васютинская Галина   05.02.2014 23:45     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина, это не украинцы поддаются, это Вы поддаётесь на лживую агитацию провластной прессы!
У нас нет провокаций запада, у нас есть бандитская,креминальная власть, беспредел которой всколыхнул гроздья всенародного гнева!
Никакой запад и другие стороны света не смогли бы поднять в стране такую волну возмущённого протеста, если бы народ не был доведен до крайности бестыжестью власти и казнокрадством! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   06.02.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.