Две мечты

Мечта одна-другую родила,
И с этими мечтами я жила.
Показывали путь они судьбы,
Через года суровые мольбы.

Одна мечта-тобой любимой быть,
До окончанья дней тебя любить.
Пред богом и людьми твоею стать,
Мечтою этой суждено страдать.

Ты вдохновлял меня другой мечтой,
Она была рожденьем первой,той,
И строки чудные порой слагая,
Творить стихи меня благославляя.


Рецензии