***

Прости меня,моя судьба.
И я уйду,и на всегда.
Закрой за мною ворота,
И моя бывшая звезда
Пускай осветит те края,
Где мы гуляли по лугам.
И нас амур благославлял.
Он ангелочков посылал,
И наставление давал.
Как не крутила бы земля.
Мы вместе!Оба,до конца.

Прощай любимая земля.
Я покидаю вас друзья,
Вот мой билет,вон мой вагон.
Он покидает наш перон,
И убываю на всегда,
Ну а в догонку,и душа
За мной помчится до конца.
Прощай ушедшая тоска,
Ну и прости любовь меня,
И не грусти ты без меня.
Я покидаю мир людской,
И попрощался я с тобой.
И не забуду не когда.
Как полюбила ты меня.

И плачь детей,и матерей.
Ты только крошка не робей
Я поцелуй тебе пущу,
И тихо,тихо прошепчу.
Живи,люби,твори и верь.
Я буду рядом,и везде.
Как будет плохо позови,
И я приду, к тебе в тиши.


Рецензии