Посвящение мужскому обману

Как ты мог так жестоко обманывать ?
Как же мог ты меня разлюбить ?
Одному лишь тебе я поверила
И доверила всю свою жизнь !

Я растратила всё обожание,
Я любовь всю свою отдала,
Я поверила всем обещаниям,
А в итоге осталась одна.

Изорвал ты желания в клочья,
Душу мне уничтожил навек...
Как  возможно простить невозможное ?
Как простить то, чего уже нет ?

Пусть останутся воспоминания
Без имён, без фамилий и лиц.
Просто был ты случайный попутчик
И останешься им на всю жизнь.


Рецензии