Подайте любовь!

              "Как хочется любить и быть любимым!
               Дарить тепло и получать в ответ!
               Чтоб было чувство столь неповторимым!
               Как тайный мир загадочных планет!"
                Евгений Гущин 2, http://www.stihi.ru/2013/12/04/1661


            *   *   *


Любовь подайте - пищею на блюде,
Чтоб было в ней и для души чуть-чуть.
Не милостыню подарите, люди,
А счастье. Я приму его "на грудь".

И чувство это будет мне усладой,
Как рюмочка хорошего вина.
А та, в кого влюблюсь, пусть будет рядом.
Взорвётся ночь, желаньями полна...

Подайте, люди, радостную встречу,
Чтоб ощутить частицу женских губ.
С какой надеждой женщину привечу,
Когда узнаю, что и ей я люб!

И чувство будет пусть неповторимым,
"Как тайный мир загадочных планет"   (С)
Желанная, не проходи же мимо,
Ведь я мечтою о тебе согрет!


Рецензии
Весьма, весьма! Весьма неповторимо,
Чтоб не пройти от Ваших строчек мимо!

Чудесно!Евгений.

Евгений Гущин 2   04.12.2013 14:57     Заявить о нарушении
Я рада, что ТАКОЙ мужчина не прошёл мимо!)))))))))))) Спасибо.

Татьяна Фурсова -Павловец   04.12.2013 15:24   Заявить о нарушении