Взрослому сыну

Как много впереди дорог,
Пусть Бог хранит тебя, сынок!
В начале жизненном пути
Господь, сквозь тернии веди!

Когда заходишь к нам домой,
Горжусь, мой взрослый сын, тобой:
Все воплотил мои мечты!
Своей семье опора - ты.

Будет длинною дорога,
Об одном молю я Бога:
Пусть Ангел твой тебя хранит,
Молитва мамы - защитит!


Рецензии