Родине

Убаюкай меня песней нежной,
Прошепчи все слова красивые,
Покажи мне дали безбрежные,
Родником своим напои меня.

Дай мне силы шагать уверенно
По твоим дорогам бесчисленным,
И при встрече с врагом иль зверем
Дай собраться с силой и мыслями.

Чтоб без страха в душе, уныния
Встретить завтрашний день с надеждами,
А с бедою неотвратимою
Дай смиренья в душе как прежде мне.

Буду я твоей дочкой верною,
Не покину в годину трудную,
Защищу от беды и от скверны.
Буду вечно любить тебя, чудную.
                3.12.13 г.


Рецензии