люди приходят - уходят

и вот все совсем по-другому,
те, кто были -
уже не с тобой.

но можно сказать по-иному,
те, кто надо -
будут с тобой.

люди приходят - уходят,
это в порядке вещей,

просто, когда некоторые уходят,
жить становится
премного
трудней.


Рецензии