Нерешительный

          (1)
Свою тайну вам открою я,
Что люблю ходить на дискотеку,
Но иду туда-себя кляня...
Не решусь вновь пригласить тебя.
 
(припев)
 
Знать бы только, что всё не зря,
Что я в тягость тебе не буду.
Все печали я тогда забуду.
Ведь не будет счастливей меня!
И листочки календаря
Я бес жалостно срывать не стану
И о счастье мечтать не перестану,
Потому-что люблю тебя!
 
         (2)
Снова музыка звучит маня.
Звуки танца льются очень нежно.
Все танцуют и лишь только я
Не решаюсь пригласить тебя.
 
(припев тот же)
 
         (3)
В твою сторону смотрю любя
И глазами тебя умоляю!
Улыбнись мне, прошу тебя!
Вот тогда я приглашу тебя.

(припев тот же)
 
(1987г.)


Рецензии