Осмысление расставания

Восемь лет - это много иль мало ?
Восемь лет позабытых надежд.
Восемь лет зачеркнули так рано
И возврата назад уже нет.

Посадили мы в поезд разлуки
Всё, что нажили - дом и семью,
И отправились в долгие муки
Начинать жизнь с начала свою.

Может, незачем нам расставание ?
Может можно ещё  всё вернуть ?
Наш ребёнок так жаждет внимания,
Мы не можем его обмануть.

Позабудем обиды и горести,
Что мешали нам в прошлом дышать,
Пусть любовь нас научит по совести
Исключительность чувств уважать.


Рецензии
Замечательно! Молодец! Так держать! У Вас всё впереди.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   04.12.2013 14:29     Заявить о нарушении